В программе JMC Calculator появилась новая функция подсветки аргал Read more
Close
Недоступность сайта 1 ноября: причины, последствия и дальнейшие действия Read more
Close

JMC Forum

Created in total : 477 topics
Replied in total : 4120 posts

★  Select JMC module

Ваши предложения

Author: Slava Z
04 April 2016
1 reply
523 views
Published at 04 April 2016 15:23:00

Когда я только открывал форум в конце декабря 2015, я упоминал, что поскольку данный форум является моей собственной разработкой, иными словами «самописным», то в нем пока присутствуют не все возможности, которыми многие из вас привыкли пользоваться на других форумах в Интернете. Мне трудно учесть пожелания абсолютно всех пользователей, но я всегда поддерживал и буду поддерживать инициативу по улучшению функционала, а потому я постараюсь сделать все, на что у меня хватит времени и сил. И это касается всех разделов проекта, не только форума, но в данной теме я попрошу высказываться лишь по поводу тех возможностей, которых вам не хватает здесь.

Сегодня ко мне поступила просьба сделать функцию «Черного списка», чтобы ограничить поступление личных сообщений от тех участников, которых вы бы хотели игнорировать. Теперь на странице с вашими личными сообщениями доступна еще одна вкладка «Спам». Помещая сообщение в спам, вы тем самым вносите автора этого сообщения в свой черный список. Возвращая сообщение из спама обратно в папку «Входящие», вы удаляете его из своего черного списка.

Quote
+4
Published at 03 October 2019 15:24:23

Есть предложение:

так как Санджай Ратх говорит, что есть 3 важных (самых основных) карты:

  1. ADHANA (карта зачатия)
  2. JATAKA (карта рождения)
  3. PUNYA (карта смети)

Может возможно как-то сделать в JMC Databank или в другом месте PUNYA карту для известных личностей, поскольку эта карта не менее важна, она может обьяснять причину смерти человека, к тому же информация о времени смерти человека встречается чаще чем о времени рождения.

Only registered users can leave their comments.
Please, sign in or sign up.

The chart is loading...
Please, wait