JMC Forum

Created in total : 457 topics
Replied in total : 3987 posts

★  Select JMC module

Какое предназначение в жизни

Author: Nito
01 August 2019
25 replies
300 views
Published at 01 August 2019 11:18:11 (Modified)

Уважаемые форумчане доброго времени! Помогите разобраться с натальной картой. Не могу понять свой смысл существования. К чему стремиться. Постоянные трудности во всех сферах. На что надо сделать упор. Имеется сильная тяга к эзотерике, астрологии, и всему непонятному для простого человека. Снятся странные сны и порой вещие. В личной жизни проблемы.Сейчас идет период саде-сати. Даша: Кету/Марс/Раху. Заранее буду благодарен!

https://j108.ru/?name=%D0%AE&dt=15.01.1988%2B12%3A20%3A00&tp=j&lat=53.15&lon=34.22&tz=3%3A00&id=

Published at 08 August 2019 17:41:40 (Modified)

Нито, как раз мотив "что простым людям неизвестно" - очень опасный для Вас, чтобы не усугубить то, что из прошлой жизни тянется. Вам как раз важно идти не по 8 дому, а по 9, через Духовность, Бога, Учителя. Важно развить качества Служения Учителю, послушания ему, огромного уважения. И через него уже получать знания по астрологии, допустим. И уже в таком плане полученные юпитерианские знания передавать другим - в этом будете чувствовать себя гармонично. Атма-карака у Вас - Юпитер, Аматья-Карака - Меркурий.

Чем просто работать, ну, тем, на кого учились, Вы же уже вышли из роли ученика, раз есть личные отношения). Когда мужчина после 21 года все ищет себя - жалкое зрелище, особенно, если родители потратились, дали образование, такое неуважение к ним на самом старте. Но если есть варианты - например, продавать, на заводе или в школе работать, например, то поинтеллектуальнее (школу) Вам выбирать целесообразнее из того выбора умений, что есть на данный момент.

Quote
+1
Published at 08 August 2019 18:05:39

Я очень люблю музыку. Играю. Это меня расслабляет. Потому что сильное психическое напряжение. Получаю разрядку. Вопрос найти себя не плане работы, а плане внутреннего мира. Все комом просто. Заранее Вам спасибо.

Published at 08 August 2019 19:20:36 (Modified)

Луна у Вас слабенькая, потому и с личным не ладится и нет расслабления. Музыка, конечно, хорошо, если умиротворяющая, а не тяжелый рок). Марианна Полонски. "Лечебные меры для Луны", поищите аудио, есть также на Ютубе, вот Вам самое то применить что-то. Тем более Луна, быстрая планета, результат быстро ощутим.

Quote
+1
Published at 08 August 2019 20:12:58

А по Мангале можете что сказать? Буду признателен. В навамше Чандра вроде хорошо расположена.

Published at 08 August 2019 20:14:23

Луну надо гармонизировать.

Published at 08 August 2019 20:27:54 (Modified)

Что хозяин и первого, и восьмого, конечно, в периоды можно и так, и сяк ожидать. Но все-таки и в 8 - в своем Доме Марс. С Луной стоит, благодетель может передать хорошее "от себя", но ей самой не очень. Но так, мужские качества должны нормально присутствовать, решимость. качества защитника и т.д. Не проверяете силу на слабых, как бывает, если Марс не дотягивает.

С Луной - значит, максимально используете возможности основной карты, но по тому, что пишите - не блестяще с Луной. По жизни проще всего проверить как улучшилось, если есть отмены.

Published at 09 August 2019 22:22:15

Слабых наоборот защищаю. Не переношу несправедливости. Работа у меня связана с чрезвычайными ситуациями. Стараюсь помочь людям. Есть тяга к медицине еще. Хотел врачом стать, но отец оказал влияние, и получилось по -другому. И сейчас люди на работе приходят за советами и помощью. хотя я не имею медицинского образования.

Quote
+1
Published at 09 August 2019 22:23:08

Но в компетенции своих знаний помогаю

Quote
+1
Published at 10 August 2019 11:58:51

И касательно положения Чандры в моей карте: Йога Нича-бханга не снимает состояние дебилитации планеты? Вроде выполнятся два условия. И эта йога формируется у меня из моего наблюдения. И с матерью у меня очень теплые отношения. Бывают небольшие ссоры. Но я стараюсь ее оберегать. Хотя читаю много трактовок и версии, что Чандра в скорпионе дает проблемы с мамой. Или мама тиран в доме. Поясните пожалуста. Заранее благодарю Вас.

Published at 10 August 2019 15:44:48

Снимает, но все равно состояние планеты остается, как будто ее взяли под руки, но изначальное состояние никуда не делось. А так бы и сразу в Д-1 была так, как в Навамше, смысл тогда). У всех так - что-то хорошо, что-то плохо из списка показателей, когда Луна не без проблем в карте.

Published at 10 August 2019 21:09:58

Оно и понятно, почему тяга к эзотерике и прочему - Луна в 8м доме. Здесь как ни крути - "мистический ум/восприятие", от этого не уйти, вот такая особенность на данный момент. Еще и Марс там - дополнительно подтверждается. Возможно не портятся живые показатели - Луна в 8 доме, это может быть указание на наследство - так как хозяйствует 4м домом. Еще это может быть указанием на личную уязвимость - наверняка был период, когда беспокоили дурные сны, сонные параличи, беспричинная тревожность. У Вас, похоже, есть неожиданные таланты в мистике. Вообще стоит двигаться в сторону 6го дома - служение и вся деятельность по принципам этого дома поможет чувствовать себя лучше и сгладит 12й и 8й дома. А вообще, достаточно большое количество творческих "музыкальных" накшатр, так что музыка - хорошее занятие, даже пусть и тяжелый рок, допустим. Между прочим очень разнообразный жанр, может быть мелодичным и красивым. Может музыкальный критик? Шри Лагна указывает на то, что человек испытывает счастье в исследовательской деятельности и в области искусства

Quote
+2
Published at 11 August 2019 13:21:37 (Modified)

И еще Луна в 8 - что человек весь опыт прежних жизней применяет в профессии, близкой к МЧС, то есть как раз по сферам дома (кризисные ситуации).

Quote
+1
Published at 11 August 2019 22:26:31

Скажите, а Кету в 6 доме дает что-нибудь положительное? У меня сейчас период Кету до 2024 года + Саде Сати идет. Одни проблемы. И если что- то происходит, то конкретно. И хотел спросит относительно Шани в моей карте. Как он себя ведет? Но его я ощущаю. Трудности дает 100% он. Даже херомант один говорил. Сетка на холме Сатурна есть. Но я почему-то это и так понимал. Силен или слаб Сатурн. Какая сфера дает задержки. Спасибо заранее.

Published at 12 August 2019 00:27:28

Как мне кажется - Шани в накшатре Мула - действительно может забирать в свои периоды все к чему человек привязан - для очищения. Он лишь отдает нам ровно то, что мы заслужили своими поступками когда-либо. Остается лишь пережить все тяготы, не все возможно исправить, порой нужно смириться. Кету в 6м доме в Деве - это хорошо - диспозитор тоже хорошо себя чувствует, но его периоды, говорят, тяжело переносить в любом случае. В любом случае, думаю, стоит именно Кету гармонизировать и по 6му дому деятельность совершать - например, Кету любит умеренность во всем - значит соблюдать режим дня, не работать до крайней точки, не отдыхать чрезмерно и прочие качества - искренность, не злословить и т.д. По 6му дому - заняться своим здоровьем, не запускать болезни, помогать кому-то конкретными делами/служить - семье, на работе - что-то для кого-то сделать полезное, волонтерство, помощь животным

Quote
+2
Published at 12 August 2019 01:52:26

Скорее всего, вы правы по Кету. Правда, у меня было такое. Трудно диагностируемые болезни. Врачи говорили, что все в порядке, хотя сбои были. Страюсь абстрогироваться от общества. Больше уединения. Да и материальной привязанности нет. Желания заработать много денег есть, но и как-то отношусь к этому параллельно. Нет и нет. Тяжело это обьяснить. Желание помочь другим сильное. Но я вижу сейчас по себе, что Кету учит, наверное, смирению, как и Шани, отречению от привязанности. Больше духовности.

Quote
+1
Published at 13 August 2019 01:41:40

Абстрагироваться и уединяться - это, должно быть, потребность, заданная по-умолчанию, оттого что Чандра и Лагнеш в 8м доме + связи с 12 - мокша как-никак. Не стоит слишком замыкаться - достаточно периодически уединяться, чтобы ум отдохнул и переварил все переживания за день. Но, похоже, что натура аскетичная. Гуру - варготтама - очень хорошо для духовных исканий, к тому же является АК. Раху тоже в накшатре говорящей о важности приобретения знаний. Главное избегать ложных учений, но, думаю, такой Юпитер хорошо может различать - отфильтровывает ложное от истинного. И скорее всего это будет экзотичное, непривычное для нашей культуры - как, например, восточная философия. Тут, как мне кажется, в идеале, такое предложение в карте: выбор своего пути - получение знаний, аскеза - служение и следование по выбранному пути - в своем служении (деятельности) видеть смысл, осознавать мотив, проявить высший принцип.
Для спокойствия Кету и Раху еще, очень важно, - "жить здесь и сейчас", то есть не жить прошлым - и не бояться будущего.
Шани, конечно, может приносить от простых неприятностей до трагедий, но все это с какой-то целью для этого человека. Шани и Кету проявляют регулирующие принципы, потому что есть Личности, желающие нашего развития : )

Quote
+1
Published at 13 August 2019 17:14:37

Еще один, наверное, главный вопрос. Личная жизнь. По навамше что можно сказать? Проблемы в этом. Люблю девушку одну. Но у нее отношение непонятное. Дата ее рождения 11.06.1995 11:30, Брянск.

Published at 16 August 2019 23:19:36 (Modified)
Nito сказал 01 августа 2019 в 11:18

Уважаемые форумчане, доброго времени! Помогите разобраться с натальной картой. Не могу понять свой смысл существования. К чему стремиться. Постоянные трудности во всех сферах. На что надо сделать упор. Имеется сильная тяга к эзотерике, астрологии и всему непонятному для простого человека. Снятся странные сны и порой вещие. В личной жизни проблемы. Сейчас идет период саде-сати. Даша: Кету/Марс/Раху. Заранее буду благодарен!

Натальная карта

Здравствуйте, серьезная у вас карта! Вы уверены в том, что вы Меша в своем времени рождении?

Исходя из этой карты, у вас яркий и сильный 8й дом (сильная 8-я Бхава - не всегда это хорошо). Кала-Сарпа Йога (все Грахи между узлами)https://j108.ru/forum/topic/1480361123. Садэ-Сати и скоро будет период узлов Раху-Кету. К тому же важные транзиты - транзитные Шани и Кету возле натального Шани (Сатурна). Вам нужно быть предельно осторожным в этот период, во всех отношениях, это основное!

К чему стремиться. Постоянные трудности во всех сферах. На что надо сделать упор.

На выжиивании, на преодолении препятствий, на "достойное" преодоление препятствий к завершению своего существования в этом воплощении. Так как 8й дом это место с самым большим риском, с самыми большими искушениями и с самой серьезной мистикой! Именно там вся та сила по сравнению с которой мы вообще ничто, не связывайтесь с ней. Мудрецы говорили, что все что находиться в 8й Бхаве от этого нужно отказаться. Но у вас там Лагнеш и Луна, это почти все ваше "Я".

Имеется сильная тяга к эзотерике, астрологии, и всему непонятному для простого человека. Снятся странные сны и порой вещие.

Это может идти из 8го дома, аспект на 2й (виденье), у вас может быть этот талант предвиденья или влияния на кого-то (как гипноз), у вас могут быть выражены глаза. Сексуальное влияние также может быть. В общем лучше не пользоваться всеми этими подарками которые идут из 8-го дома, потому что хорошим это не закончиться, обычно приходиться платить дорого. Сны это также 12й дом, 12й у вас связан с 9-м, вот оттуда лучше черпать информацию, там она должна быть правильной/полезной (как бы от Бога).

Не могу понять свой смысл существования.

1. Первое: смотрите на свой Аватар (тело, ум, дух), это внутренний самоанализ - самый важный, вы воплотились в теле мужчины с особыми характеристиками (все это вам дано для того, что бы выполнить то что нужно именно в этом воплощении).

2. Второе, относительно карты, смотрите на Лагну, это примерно 60-70% информации. Вы Меша (Овен), первый знак Кала-Пуруши (это огонь, гоолова, мозг, первопроходцы..)смотрите характеристику этого Знака. Например:

"Кармические задачи знаков зодиака

В одной очень мудрой философской легенде говорится о том, что посылая своих 12 детей (12 знаков Зодиака) на Землю, Бог каждому из них вручил определенный Дар, которому они должны были научить людей.

☯ Овен получил дар действия.

Какие же задачи предназначаются рожденным под определенным знаком Зодиака?
ОВНА - выработать смелость, решительность, умение действовать."

Это обсуждалось здесь: https://j108.ru/forum/topic/1479971078

3. Лагнеш и Луна в 8-м доме. Лагнеш это ваши жизненные интересы и Луна ваш ум. Смотрите информацию об этом доме. Ваша жизнь связана с риском, грехом (с искушениями), с какими-то специфическими препятствиями, с мистикой... что-то вам нужно подчерпнуть, понять оттуда. Для меня лично 8й дом это как проверка на прочность, это всегда испытание (перед проблемами, перед искушениями и т.д.).

4. Смотрите позицию Солнца (это подскажет также, на каком уровне находиться ваша Душа). Ну и в итоге всю остальную карту. К примеру, Луна одна из самых слабых Грах, поэтому в этом воплощении будете отрабатывать именно ей больше всего, по ее каракатвам (к примеру жизнь может заставить заботиться о ком-то и т.д.). Вот доктор - это ваше! Мне кажется из вас бы был хороший врач.

5. Также Накшатры Луны и Лагны важны, Атма Карака тоже у вас это Гуру: "Всегда проявлять уважение к Учителю, помнить, что учителем для нас является каждый человек, уважать мужа, руководителя, заботиться о детях. Развивать честность и выполнять Дхарму (обязанности) в семье и работе."Хотя по Гуру вы по ходу уже сдали все экзамены, раз он у вас в экзальтации (это значит вы отработали ему в прошлых воплощениях и Граха вас благословила на это).

Quote
+2
Published at 17 August 2019 11:34:15

Да все точно. Лагна Меша. У мамы спрашивал время рождения. По западной астрологии лагна Вришабха. Этому можно верить?

Only registered users can leave their comments.
Please, sign in or sign up.

The chart is loading...
Please, wait