JMCForum

Created in total: 564 topics
Replied in total: 6090 posts

★  Select JMC module

Что мешает сблизиться? Гороскоп совместимости

13 December 2019
12 replies
2390 views
Published at 13 December 2019 at 12:18 (Modified)

Добрый день, уважаемые участники форума!

Подскажите, пожалуйста, что с данным человеком может быть помехой в сближении? Знакомы уже более двух лет, есть взаимный интерес. Периодически то я, то он делаем попытки продолжить знакомтсво, но каждый раз все заканчивается руганью. Хотя если строить гороскоп совместимости, не все так плохо...

Буду благодарна за разбор ситуации.

Published at 14 December 2019 at 03:45 (Modified)
  1. ЛАГНА: Виктор Канья (Буддха) - стихия Земли, двойственный раши; Валентина Кумбха (Шани) - стихия Воздуха, фиксированный Раши; Будха и Шани нейтральны друг к другу (хотя вернее, иногда пишут, что Будха нейтрален к Шани, но для Шани Будха друг). Сам Кумбха это свободолюбивый, философский знак, интеллектуально разносторонний. Канья же наоборот узконаправленный, практичный, мелочный (концентрированный на деталях). Соотношение Кумбхи к Каньи в карте это 1/6, 1/8 (ссоры, разлад), тоесть это разные по своей природе знаки, не гармоничные друг к другу. Также по стихиям: Воздух сушит землю (это не гармоничные друг к другу стихии). Воздух символизирует свободу и знания, Земля - практичность, приземленность, труд. Что касается подвижности: Кумбха олицетворяет стабильность (в месте жительства, партнерстве, работе), Канья же может балансировать в этих сферах. Для Каньи идеальный партнер это Мина (Рыбы) вода, вода питает землю. А для Кумбхи идеальный партнер это Симха (Лев), без воздуха огонь не горит. Здесь есть проблема!
  2. ЧАНДРА: у Виктора Чандра в Мине (Рыбы) стихия воды, двойственный знак, божественная природа Накшатры; у Валентины в Дхану (Стрелец), стихия огня, двойственный знак, человеческая природа Накшатры. Соотношение знаков 1/4, 1/10, оба двойственные знаки и божественная природа Накшатры с человеческой это все допустимо и ок, но опять же, разные стихии знаков Вода и Огонь (Вода тушит Огонь, а также это пар) тоесть это не гармоничные друг к другу стихии. Здесь тоже есть проблема, но в целом может быть и допустимо.
  3. СУРЬЯ: у Виктора Сурья в Дхану (Стрелец) стихия Огня; у Валентины в Кумбхе (Водолей) стихия Воздуха. Соотношения знаков 1/3, 1/11, стихии гармоничны. Здесь допустимо.
  4. ПЕРИОДЫ: у Виктора Махадаша Шукры, у Валентины Махадаша Раху. Раху и Шукра враждебны друг к другу (так пишут, хотя Шукра наставник для Раху как для Ассура, но в любом случае это не гармоничные Грахи). Здесь есть проблема!
  5. В ДОПОЛНЕНИЕ: у Виктора Лагна через Лагнеш связана с 6й Бхавой споров, через Паривартану Йогу. У Валентины идет период Садэ-Сати. Есть проблема!

В общем выводы такие: вы не совсем гармоничны друг для друга изначально, по этому союз может быть сложный. Потом у вас идет период Садэ-Сати (сложное время испытаний) + турбулентный период Раху, из-за этого проблема которая ведет к спорам может быть изначально исходить сейчас именно от вас, тоесть вы можете начинать спорить, а он уже по своей природе связан с спорами по Бхаве, поэтому может его и поддержать:).

Published at 14 December 2019 at 05:23 (Modified)

Vasilisa, благодарю вас за столь развернутый ответ)

Вот что значит разбираться в теме, а не читать автоматические трактовки laugh

Хотелось бы задать вам еще один вопрос. Вычитала тут на форуме, что в период Раху отношения носят неустойчивый характер и вообще новые знакомые обычно странные, эксцентричные. Могу подтвердить, что пока это действительно так, как человек, живущий в этот период... Но мне ведь все-таки хочется постоянства и определенности в отношениях. Возможно ли это в ближашем будущем в моем случае?

Published at 14 December 2019 at 07:58 (Modified)
Валентина сказала 14 декабря 2019 в 05:23
Но мне ведь все-таки хочется постоянства и определенности в отношениях. Возможно ли это в ближашем будущем в моем случае?

Весь период Раху сам по себе неспокойный, там все что угодно возможно), вот кроме только гармонии, внутреннего покоя и стабильности, наверное. Если бы это было у меня, я бы точно залегла бы где-то на дно и старалась бы переждать это время и не предпринимать никаких серьезных действий. Но я вам не скажу: " знаете, вы там поживите скромно еще 4 года, пока Садэ-Сати не закончиться или до 46 лет пока период Раху у вас не завершиться" smiley. Здесь решать только вам. Если вам дали в жизни такой период, вот именно такое время, значит оно действительно вам для чего-то нужно и что-то вы из этого возьмете для себя, ничего не бывает зря enlightened.

Махадаша Раху в одно время с Садэ-Сати, это вообще особое время, и как по мне самое сложное и не безопасное, даже в том плане, что бы сделать все правильно. То есть нужно быть очень осторожным во всем (лучше не рисковать и не быть слишком самонадеянным). Считается, что Садэ-Сати это период для духовных дел, не для материальных (к чему склоняет Раху - к материальным желаниям, в этом и сложность этого периода, влияние двух противоположных энергий в одно время).

Published at 14 December 2019 at 08:12

У вас, кстати, интересная картаenlightened​, особенно, обратите внимание на свою Паривартану Йогу между и 11м домами, эта Йога может вносить положительные изменения (за счет влияния Гуру) касательно даже такого периода, как Садэ-Сати.

Published at 14 December 2019 at 10:58 (Modified)
Vasilisa сказала 14 декабря 2019 в 07:58
Если бы это было у меня, я бы точно залегла бы где-то на дно и старалась бы переждать это время и не предпринимать никаких серьезных действий. Но я вам не скажу: " знаете, вы там поживите скромно еще 4 года, пока Садэ-Сати не закончиться или до 46 лет пока период Раху у вас не завершиться" . Здесь решать только вам

В том-то и вопрос, что на полжизни не заляжешь laugh

Но я уже начала привыкать, что сюрпризы идут один за другим: развод с супругом, несколько лет духовных поисков, потом меня сократили, встретила другого мужчину, но очень поторопилась с выбором, поэтому теперь осталась одна с ребенком. Он, конечно, сыну помогает, но жить с ним вместе просто невыносимо. В этот же период на мне одной осталась ипотека, а у бывшего (последнего супруга) нашли неизлечимое заболевание.

Все это время плотно занимаюсь саморазвитием, сампопознанием. Сейчас вот на психолога учусь, но не знаю, удастся ли до конца декрета уйти в новую для себя сферу...

При всем этом не теряю веры в том, что уже встречу наконец-то человкека по сердцу, по душе heart

В общем, весело, да. Но у меня явно сильные ангелы хранители, если так можно выразиться, всегда получаю поддержку и страховку. Наверное, это и не дает упасть духом smiley

Published at 14 December 2019 at 11:00
Vasilisa сказала 14 декабря 2019 в 08:12

У вас кстате, интересная картаenlightened​, особенно, обратите внимание на свою Паривартану Йогу между и 11м домами, эта Йога может вносить положительные изменения (за счет влияния Гуру) касательно даже такого периода как Садэ-Сати.

В этот период родился мой долгожданный сын, в этом Юпитер ко мне щедрheart

Published at 19 December 2019 at 15:21 (Modified)

У мужчины образ жены, с которой можно уже успокоиться - по принципу Рыб. Вы явно не такая, как Рыбы - мирная, жертвенная, тихая, загадочная...) Причем для светского общения, не вглубь - именно свободолюбивая независимая женщина притягивает, а дальше начинает видеть несоответствие и уходит, тяжело долго жить не в тех энергиях, что жаждешь.

Published at 20 December 2019 at 03:24

Надежда, благодарю вас за ответ heart

То есть, иногда можно вот так зайти, через образы, и личные планеты, а совместимость по Кутам уже не будет играть такой важной роли?

Published at 20 December 2019 at 12:22

Да почему, все важно, в той Синастрии, что на этом сайте, по накшатрам много важнейших моментов. Все надо учитывать.

Published at 22 December 2019 at 01:54
Vasilisa сказала 14 декабря 2019 в 07:58

Махадаша Раху в одно время с Садэ-Сати, это вообще особое время, и как по мне самое сложное и не безопасное, даже в том плане, что бы сделать все правильно. Тоесть нужно быть очень осторожным во всем (лучше не рисковать и не быть слишком самонадеянным). Считается, что Садэ-Сати это период для духовных дел, не для материальных (к чему склоняет Раху - к материальным желаниям, в этом и сложность этого периода, влияние двух противоположных энергий в одно время).

Хочется подтвердить Ваши слова о махадаше Раху + Садэ-Сати
У меня период Раху закончится только через два месяца и всё было бы ничего, даже наоборот интересно.
Но как только на этом фоне начался Садэ-Сати.. Наверное, стоит его поблагодарить за то, что разрушает эту иллюзорность Раху, озаряя жизнь совершенно иначе.. Но это разрушение везде, во всём и даже в том, что уже "разрушилось".

Published at 22 December 2019 at 02:06
lu lu сказала 22 декабря 2019 в 01:54
Раху + Садэ-Сати

У меня это еще впереди, я уже морально готовлюсь. crying

Из моего окружения двое людей погибло (не хорошей, неожиданной и не своей смертью), в молодом возрасте, в период Раху + Садэ-Сати. Поэтому я всегда говорю, что это может быть самое сложное и небезопасное время.

Может вы тему создадите и опишите, как у вас этот период прошел?!

Published at 22 December 2019 at 18:30 (Modified)
Vasilisa сказала 22 декабря 2019 в 02:06

Может вы тему создадите и опишите как у вас этот период прошел?!

Мне кажется, много чести для моего личного опыта, чтобы создавать отдельную тему..

Если в целом, ось Раху-Кету у меня на оси 1-7 бхава и махадаша Раху, сама по себе, была довольно интересным опытом.
Разноплановые съёмки в теле- и интернет-проектах, работа благодаря которой встала на ноги и посетила большую часть Земного шара, широкий и абсолютно разношёрстный круг общения появился, писательская деятельность, да и как человек (со слов друзей) я довольно эксцентричный и странненький
И вот, два с половиной года назад начался первый Садэ-Сати.
В первые полтора года начались "звоночки" в виде большого количества конфликтов с окружением, но это было ещё терпимо. Как раз-таки тогда появилась тяга к самопознанию и джйотиш.
То, что начало происходить в последний год (из этих двух с половиной), кажется это какой-то страшный сон, из которого не удаётся проснуться.
Все съёмки стали необъяснимым образом срываться, а потом и вовсе сошли на "нет". Круг ближайших друзей, стоявшие у меня на первом месте по приоритету ценностей, как оказалось, пытались впутать меня в уголовное дело за место другого человека (который теперь находится в тюрьме). В следствии чего, у меня появилось биполярное расстройство. Автомобильная авария с поездом, после которой машина не подлежит ремонту. И пару недель назад смерть родного отца.
Этот год - год изоляции, где я сижу одна в квартире и просто пытаюсь принять происходящие события.
Но нельзя не отметить духовную сторону этого периода. Мне удалось сделать медитацию образом жизни. Теперь я уже и не вспомню, что такое "постоянный поток мыслей", перестала отождествлять себя с умом и во мне расцвела безграничная любовь ко всем и вся в этом мире.

А то выражение, которым Вы поделились со мной в одной из созданных мною тем - "деша, кала, патра" помогает мне и по сей день принимать все происходящие события в жизни. Благодарю Вас!

Only registered users can leave their comments.
Please, sign in or sign up.

The chart is loading...
Please, wait